De los prejuicios, o cómo el observador que sabe todo, se queda ciego - Pappe Willenegger, Silvia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia de México, 2013)
1 archivo PDF (17 páginas)