Teócrito, Idilio XII : el amante - Sánchez Reyes, Felipe (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (6 páginas)