Alcances y limitaciones de la política fiscal como estrategia de crecimiento económico en México: 1934-1976 - PELAEZ JIMENEZ, LAURA ALMENDRA (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2018)
61 páginas. Maestría en Economía.