El fenómeno social del individualismo: una lectura del pensamiento sociológico de Gilles Lipovetsky - MEDINA MONDRAGON, LIZETH (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
149 páginas. Maestría en Sociología.