Psicoanálisis y empresa - Ramírez Grajeda, Beatríz (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (6 páginas) .magyegea