Escapando al estigma y desplegando la expresión sexual mediada computacionalmente: el caso de la práctica sexual virtual Online de la comunidad LGBTTTIQ en México - LEDEZMA VARGAS, ABRAHAM MARTIN (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
194 páginas. Maestría en Sociología.