Literatura popular rioplatense : letras de tango, filigrana lunfarda - Peppino Barale, Ana María (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2015)
1 archivo PDF (31 páginas). tyvlxxvii