El Tumulto: historiador popular. -- Segunda época, año 5, número 55 (mayo de 1992-). -- México, D. F. ; Querétaro - Ríos, Guadalupe, coordinadora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades ; Universidad Autónoma de Querétaro, Dirección de Extensión Universitaria., 2014)
1 archivo PDF (2 páginas). Redacción: Edelmira Ramírez, Guadalupe Ríos, Marcela Suárez; corrección de estilo: Margarita Alegría; edición: Radio Imagen; diseño: Rodolfo Colina E.