El problema de los tiraderos clandestinos recurrentes en la colonia Morelos y el barrio de Tepito - SANCHEZ PEREZ, PEDRO HUMBERTO (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
93 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.