Viko Nzii ñuu sa’nu sa’a yuku ña’na - Cruz Mejía, Onésimo Una Nzií (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2018)
4 páginas. tyvlxlvii