La hipótesis sapir-whorf : perspectivas para las sociologías del lenguaje y del conocimiento - ALDANA SANTANA, SELENE (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
169 páginas. Maestría en Sociología.