Iniciativas UNAM para acceso abierto a las Ciencias Sociales de América Latina y el Caribe : Latindex, Scielo, CLASE - CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; UNAM; Sánchez Pereyra, Antonio (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2021)
Exposición en el marco del Coloquio: bienes comunes, democracia y acceso al conocimiento. El conocimiento como bien común: acceso abierto a las Ciencias Sociales en América Latina y el Caribe. En el marco de la Conferencia Latinoamericana y Caribeña de Ciencias Sociales. XXIV ASAMBLEA GENERAL DE CLACSO. Antonio Sánchez Pereyra . UNAM-Dirección General de Bibliotecas [México].