Yo persigo una forma : la poética de Raúl Renán = I purseu a form, Raúl Renán poetry - Herrera, Alejandra (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (30 páginas). fhduodequinquaginta