Mujeres habitando el espacio público, con miedo, pero sin dejar de andar - Nieto Morales, Patricia (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
130 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.