Comunicación para el desarrollo y ciencias sociales : del acceso abierto a la participación - Álvarez, José Miguel (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales., 2021)
Exposición en el marco del Coloquio: bienes comunes, democracia y acceso al conocimiento. El conocimiento como bien común: acceso abierto a las Ciencias Sociales en América Latina y el Caribe. En el marco de la Conferencia Latinoamericana y Caribeña de Ciencias Sociales. XXIV ASAMBLEA GENERAL DE CLACSO. José Miguel Alvarez. UNESCO