Rousseau : el quehacer literario, otra lectura de la sociedad = Rousseau : literary work, another reading of the society - Hernández Moreno, Silvestre Manuel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (16 páginas). fhduodequinquaginta