Las licencias del novelista y las máscaras del crítico - Algaba Martínez, Leticia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2017)
1 archivo PDF (151 páginas)