Fuentes [humanísticas]. Año 1, número 2 (primer semestre, 1991)- - Marquet, Antonio ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2017)
1 archivo PDF (104 páginas). FHdhCSHnc