Nelly Richard : propuesta sistémica del análisis cultural - Guerra, Humberto (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (27 páginas)