Fray Servando Teresa de Mier : una vida de novela - Arteta Gamerdinger, Begoña (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia e Historiografía, 2015)
1 archivo PDF (101 páginas)