Las inundaciones : un problema persistente en la Cd. de México durante el último siglo colonial - Cruz Rodríguez, María Soledad (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (8 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhduo