Brenda Berenice o el diario de una loca, una novela marginal - Díaz Ceniceros, Helder Ariel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2016)
1 archivo PDF (19 páginas). tyvlxliv