El mito, la literatura y el buen decir : las instituciones de Carlos Marx - Palazón Mayoral, María Rosa (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (24 páginas)