Tiempo, espacio y narración: filosofía e historiografía: prolegómenos para una hermenéutica ontológica - Martínez Ramírez, Fernando (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2018)
29 páginas. tyvlxlvii