Y se va de boleto a viajar en el metro. El metro de la Ciudad de México narrado en canciones - Bautista Vázquez, Guillermo Alfonso (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2022)
103 páginas. Especialización en Literatura Mexicana del Siglo XX.