Dimensiones políticas del cuerpo abyecto en la performance feminista latinoamericana: territorio, afecto y mirada - Cano Diaz, Brianna (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
107 páginas. Maestría en Sociología.