Análisis de la industria automotriz mexicana bajo el enfoque de la cadena global de valor - Carreón Aguilar, Gloria De Jesús (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
69 páginas. Maestría en Economía.