Perspectivas de la empresa y la economía mexicana frente a la reestructuración productiva - Godinez Enciso, Andrés, coordinador; Gallardo Velázquez, Anahí, coordinadora; Turner Barragan, Ernesto, coordinador; Sánchez Daza, Alfredo; Gómez Chiñas, Carlos; Mancilla López, Juan Manuel; Núñez Estrada, Héctor R.; Dávila Ibáñez, Hilda R.; Morales Novelo, Jorge A.; Rodríguez Tapia, Lilia; Turner Barragán, Ernesto H.; Ramírez Alcántara, Hilda Teresa; et al. (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2015)
1 archivo PDF (404 páginas)