La construcción de la experiencia del voluntariado intenso en Organizaciones de la Sociedad Civil: un estudio de caso de, Enseña por México, 2013-2016 - Modesto Torres, Luis Alberto (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
233 páginas. Maestría en Sociología.