El desarrollo sustentable. Modelo de conciliación entre el progreso económico, la justicia social y la preservación del medio ambiente - Salcedo Guzmán, María Patricia; San Martín Rebolloso, Fidel; Barber Kuri, Carlos Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2015)
1 archivo PDF (15 páginas). magyets