Tema y variaciones de literatura : literatura y periodismo. Número 19 (semestre II, 2002)- - Sorokina, Tatiana ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
1 archivo PDF ; 6.62 Megabytes (254 páginas). Tyvlnc