Joaquina Rodríguez : el exilio español y Max Aub - Herrera, Alejandra (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (5 páginas). fhquadragintaunus