Tema y variaciones de literatura : la generación de medio siglo I. Número 30 (semestre I, 2008)- - Gómez Carro, Carlos ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
1 archivo PDF ; 7.90 Megabytes (352 páginas). Tyvlnc