Desarrollo urbano, participación social, derecho urbano - Jiménez Trejo, Joaquín (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
226 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Públicas.