Ficcionalización de la experiencia lésbica en tres cuentos de autoras mexicanas - Madrigal Rodríguez, Elena (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (21 páginas). fhtrigintaquattuor