Efectos de la movilidad geográfica en las trayectorias vitales de los estudiantes nacionales y extranjeros del Doctorado en Ciencias Sociales de la Universidad de Guadalajara y la UAM Cuajimalpa - Gómez López, Aura Pamela (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
215 páginas. Maestría en Sociología.