Generating covariances in multifactor CIR model - Szatzschneider, Wojciech (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, DCSH, Departamento de Administración, DCBI, Departamento de Sistemas., 2016)
1 archivo PDF (12 páginas). efrsfrivuno.