Canon y corpus literario en Latinoamérica - Hernández Moreno, Silvestre Manuel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (14 páginas). fhvigintiquinquevigintisex