Gobernanza del transporte sustentable en tres metrópolis americanas: Portland, Puebla y Santiago de Chile - VELARDE ALVARADO, GERARDO (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
106 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.