Los caminos de la memoria: Angelina Muñiz-Huberman en tres poemarios y ocho poemas - Reyes Vaca, Gerardo (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2022)
50 páginas. Especialización en Literatura Mexicana del Siglo XX.