Descifrar el título de la región más transparente - Sánchez Reyes, Felipe (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (15 páginas)