Farabeuf y su relación hipertextual - Ito Sugiyama, Gloria Josephine Hiroko (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (28 páginas)