La determinación de los precios con renta: Condiciones productivas y de demanda - Osorio Nieto, Rodolfo Enrique (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
33 páginas. Maestría en Ciencias Económicas. Programa Integrado de Maestría y Doctorado en Ciencias Económicas.