La contabilidad como un sistema de información proactivo ante el cambio de paradigma - Lozano Avilés, Bertha Guadalupe (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF (10 páginas). magyeaea