El revuelo de la serpiente o el relato de un hombre de ciencia azorado ante la inmensidad de un mito - Ortiz Bullé Goyri, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (4 páginas). tyvlxxxii