Tema y variaciones de literatura : literatura infantil y juvenil : reflexiones, análisis y testimonios. Número 41 (semestre 2, 2013)- - Sánchez Valencia, Alejandra ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2014)
1 archivo PDF ; (360 páginas). Tyvlnc