Un drama de la vida cotidiana : los amores de ocasión - Suárez Escobar, Marcela; Ríos de la Torre, Guadalupe (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia de México, 2013)
1 archivo PDF (40 páginas)