Más de 500 años de cultura en México - Granillo Vázquez, Lilia, coordinadora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia y Cultura en México, 2014)
1 archivo PDF (404 páginas)