Repensando la planeación estratégica parte 1 : riesgos y falacias - Mintzberg, Henry; Gallardo Velázquez, Anahí, traductora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (10 páginas) .magyenap