Del archivo de Julio Torri : Las nubes pasean el tapiz ..., un posible inédito torriano, y un antecedente de "El entusiasmo y el heroísmo" de Carlos Díaz Dufoo, hijo - Madrigal, Elena (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (18 páginas). tyvlxxxiii